Пустошь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пустошь » Квартира » Гостинная

Гостинная

Сообщений 301 страница 330 из 998

301

Энди Суон
и еще. к моему возвращению, съешь все свои печеньки, ладно? ;)

302

Mattau Fox
))

Энди Суон
относительно) идет ориентация в пространстве. и знакомство с местным населением)
пока определенно нравится. надеюсь так будет и дальше)

303

Энди Суон
привет)))))))) ка ты?
Mattau Fox
если б на сигаретку согласилась, это бы испортило мой имидж ангелочка х)
мммм а леденец можно!)) * к єтому времени уже расправилась с полученным рание чупа-чупсм*

304

Mattau Fox
В таком случае... *протянула розочку*
Я тут олицетворяю девушку, которую половина не любит. Меня можно либо любить, либо ненавидеть х) *наклонила голову на бок и подмигнула*

305

Mattau Fox
*слегка покачала готовой, но не засмеялась* а по возвращении буишь мне рассказывать про своего пса))
Матсури Кей
да ладно? хD как ты умудрилась?))) ну ниче, ты его пощекоти хХ он подобреет хDD

306

Mattau Fox написал(а):

и еще. к моему возвращению, съешь все свои печеньки, ладно?

*удивленно вскинула левую бровь* я же лопну, деточка! хDDD *но все же парочку запихнула за щеки*
Dolores Fighter
да конечно так и дальше буит, уж я то постараюсь хDD
Maia McHau
привет золотце))) я отлично, у меня каникулы начались))) а ты как? как комп?)))

307

Энди Суон
это приятно слышать читать)

усталость берет свое, а потому покидаю вас на сегодня) всем снов)

http://s46.radikal.ru/i113/0812/9e/5f45893dd16b.gif

308

Энди Суон
О, нет, я сволочь и не буду что либо делать, если ему надо пускай сам просит прощение х))

309

Энди Суон
ооо поздравляю)
комп пока не работает) но надеюсь мне в ближайшее время его вернут, а то не все время ж чужой нотик оккупировать))))) а так все норм) спс что спросила)
Матсури Кей
эх...и чего ты к нему так?

310

Dolores Fighter
*мягко улыбнулась* сладких снов))
Матсури Кей
хDD ну у вас жесть творится, стоило денек погулять и сразу столько упустила))) ну что же, тогда хорошо, раз ты не расстраиваешься))

311

Maia McHau
Я? А он?? *достала свою злобную надрессированную игуану-Пепито*
уаахахахахааааааа.....*злобно*

312

Maia McHau
спасибо ангелок)))) *протянула печеньку в виде рыбки* любишь такие крекеры или печеньки о.О))) оу, да....это жутко, когда компище ломается, вот у меня такое нехорошее предчувствие, что я словила вирус, ибо стал притормаживать >< чем маешься?)

313

Энди Суон
О, да! Я сначала с ролевой хотела валить, а потом подумала и решила, что я тут на зло торчать буду хDDD

314

Матсури Кей
о.О ты чего??? что за глупости мелешь? зачем сразу уходить-то? *неодобрительно покачала головой*

315

Матсури Кей
*тяжко вздохнула* ладно... лучше я промолчу, а то тчо-то мне подсказывает, что убедить мне тебя не удастся) а я ругаться не хочу
Энди Суон
люблю)))) *благодарно посмотрела на девушку, и стала вертеть в руках рыбку* а ты его просканируй антивиром О.о ож найдет че) я тут сижу... думаю что надо бы заставить себя уже отлипать от нотика, а то деньги кончатся скоро)

316

Энди Суон
Бывает, просто бесит >< а, мы оба друг друга стоем х)

317

Maia McHau
Не, у меня хорошее сейчас настроение хDD *вспомнила как брат на окне тектоник танцевал* Так что *размахивает игуаной* хDD

318

Maia McHau
*с улыбкой посмотрела на рубку в руке девочки хD* да...этим завтр займусь...утречком))) ох...это обычная проблема...они вечно испаряются в самый неподходящий момент....так же как и сладости хD
Матсури Кей
да уж...но все равно, нужно быть терпимие))

319

Энди Суон
рыбки? или антивирусы?

320

Энди Суон
Я же еще морально ребенок, цитирую, так не хер мою психику ломать х)))

321

Maia McHau
хDD деньги)) *погладила по голове*
Матсури Кей
эм...эт он так сказал?))) да ладно тебе...детятей тоде приятно побыть))) а иногда даже выгодно хDD

322

Энди Суон
аааааааааа))) это да))))

Так ладно)))))))) я пошла спать))) всем спокойнйо ночи))) сладких снов

323

Энди Суон
Я только сейчас поняла, что я паразитка у меня прям кайф хDD
Maia McHau
Сладких ^-^

324

Maia McHau
доброй сказки))
Матсури Кей
и ты паразитируешь на Фоксе? хD

325

Энди Суон
О, да!! хDD *скачет по комнате и пытается изобразить движения брата на подаконике* Няяяя *-* Артемка тектоник классно танцует Ньяяя

326

Матсури Кей
*подобрав ноги к подбородку, сидит и наблюдает* класн, када парни умеют двигаться)))

327

Энди Суон
Он не парень хDDD *начала d'n'b танцевать, все как брат учил* хD

328

Матсури Кей
эм...*начала логическую цепочку в мозгу* за что ты его так? хD

329

Энди Суон
Он мне встречаться предлогал, говорит какая хрен разница, твоя мать мне мачеха, мой отец тебе отчим, давай аааа хDD теперь он не парень хD после того как я проснулась от того что он лез опять писать у меня на руке что я его собственность хDD вообщем я ему столько раз между ног била х)))

330

Матсури Кей
о.О

Вы здесь » Пустошь » Квартира » Гостинная