Пустошь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пустошь » Квартира » Гостинная

Гостинная

Сообщений 211 страница 240 из 998

211

Dolores Fighter написал(а):

одним можно свой статус, другим нельзя...

Это если мягко выражаться, дискро... че-то там О.о Короче, мы тут ущербные хD

212

Матсури Кей
дискриминация? наверно так)

213

Dolores Fighter
Мне статус в прикол ставил главный админ. Другим кто из ставил - не знаю.

Матсури Кей написал(а):

Это если мягко выражаться, дискро...

Если мягко выражаться - не лезь не в свои разговоры.

214

Тайлер Фокс написал(а):

Если мягко выражаться - не лезь не в свои ращговоры.

я еще плохо понимаю кто тут избранный на данном форуме, но мне почему-то кажется, что она права...

Тайлер Фокс написал(а):

Мне статус в прикол ставил главный админ. Другим кто из ставил - не знаю.

я вас ни в чем и не виню) я просто говорю что это странно. в целом.

Отредактировано Dolores Fighter (24-01-2009 21:08:38)

215

Dolores Fighter
Именно!!! *подняла указательный палец вверх*

216

Тайлер Фокс написал(а):

Если мягко выражаться - не лезь не в свои разговоры.

Мне кажется или ты просто не хочешь говорить на эту тему? Как говориться: "Чем выше взлетел - тем больнее падать" Не так ли??

217

Dolores Fighter
пусть не мой разговор, и быть может мне и не стоит вмешиваться, но все таки скажу (до до из вредности) тут нет избранных, на сколько извесно мне.
а Матсури (пусть я за это и могу получить тапком) просто часто любит придираться и спорить с Тайлером)
а дискриминации тут нет, статусы с профессиями тут были столько сколько я помню этот форум))

218

Матсури Кей написал(а):

Чем выше взлетел - тем больнее падать

очень четко сказано)

219

короче. Ждите админа и говорите с ним. ББ.

220

Матсури Кей
Девушка, вас этот разговор ни коим образом не касается. Доброго вечера.

221

Maia McHau написал(а):

а дискриминации тут нет, статусы с профессиями тут были столько сколько я помню этот форум))

тогда почему у Тайлера не профессия? И еще у пары игроков?
Лично мне статус не важен. Профессия так профессия. И я ничего плохого тут ни о ком говорить не хочу. Нельзя судить о тех, кого не знаешь. Мне просто показалось странным это обстоятельство. Ибо если есть правило, то оно должно быть одно для всех) по идее))

222

Maia McHau написал(а):

а Матсури (пусть я за это и могу получить тапком) просто часто любит придираться и спорить с Тайлером)

Я говорю то что вижу, может и не права. И заметь меня ни кто ни когда, даже Ром (хоть он мне и брат) Не лезут защищать! Потому что если человек может сам за себя постаять, ему не нужна чужая помощь. Это выглядит минимум низко.

Maia McHau написал(а):

Правила есть правила, но соблюдать их должны все, иначе именно так и получается

223

Тайлер Фокс
мне это совершенно не принципиально) я просто высказала свое мнение.
если тут так заведено, то пусть будет. Я не особенная)

224

*вошел, держась за голову, и плюхнулся на диван*

225

Тайлер Фокс написал(а):

короче. Ждите админа и говорите с ним. ББ.

Естественно...

Тайлер Фокс написал(а):

Девушка, вас этот разговор ни коим образом не касается. Доброго вечера.

Давайте мы не будем с вами разговаривать, так как вы меня не долюбливаете за что-то с первого дня. А точнее за то, что я говорю вам все в лицо. И я полноценный игрок, имею право высказывать свое личное, аргументированое мнение. А вы мне затыкаете рот, хоть на самом деле и нет ни кто в моих глазах.

226

Dolores Fighter
объясняю) у него тоже была профессия, но потом Миха (админ) сменил ему XDDможно считать за личные заслуги в должности царя ))

и ваще,нефиг мне Тайлера затюкивать О.о

227

Михаэль Денел
а вот и админ..)

228

Dolores Fighter
Именно что тут какие-то епть они хрени понаделали и разделили нас на отброс ощества, с которым вообще можно не общаться и на свиту

229

Матсури Кей
Dolores Fighter
Хорошо - я избранный!
Я Нео на Пустоши!
Достаточно аргументов?

230

Maia McHau написал(а):

и ваще,нефиг мне Тайлера затюкивать О.о

Нефиг нас остальных затюкивать. И Фокс сам мог бы за себя ответить

231

Maia McHau
это я уже поняла.. просто создается ситуация, что все смотрят на эту пару человек со своими статусами и всем тоже хочется)) а нельзя)

ух.. ну не стоит эта тема ссор и ругани) Лучше скажите мне кто-нибудь, где тот молодой человек, что мне предложил помощь в начале игры? Может кто-то с ним знаком?

232

Тайлер Фокс
В таком случае читай правила!

Вы согласны соблюдать корректность в общении друг с другом

Мне это оооочень не нравится

233

Матсури Кей написал(а):

Именно что тут какие-то епть они хрени понаделали и разделили нас на отброс ощества, с которым вообще можно не общаться и на свиту

это уже по моему сказано слишком сильно...

Тайлер Фокс
я вас поняла и таковым не считаю)
Я вообще вас с самого начала ни в чем не обвиняла, так что не стоит на меня нападать)

234

Матсури Кей написал(а):

Давайте мы не будем с вами разговаривать, так как вы меня не долюбливаете за что-то с первого дня. А точнее за то, что я говорю вам все в лицо.

Вовсе не за это, а за то что вы слишком много орете таких слов , как: дерьмо, говно и так далее.
А ещё пытаетесь казаться взрослой при всем этом.

235

Матсури Кей
Прочитай те же правила и потом посмотри на корректность повидения своего с другими с первого дня как появилась тут.

236

Тайлер Фокс написал(а):

Вовсе не за это, а за то что вы слишком много орете таких слов , как: дерьмо, говно и так далее.
А ещё пытаетесь казаться взрослой при всем этом.

Да, я люблю говорить эти слова, потому что это те же паразиты, как и у всех. Разве вы это не говорите? Что-то тогда не объяснимое я замечала. Про то что я стараюсь казаться взрослой, увы, это не так, да, я маленькая сволочь. Я еще ребенок, хоть и в полне сформировавшияся и морально и физически. За меня несут ответственность родители. Но и вы сейчас далеко не по взрослому поступает, когда просто увиливаете от всего и ставите себя выше других. Не думаю, что вам приятно быть не в своей тарелке.

Dolores Fighter написал(а):

это уже по моему сказано слишком сильно...

Гомен, когда все кипит, тогда я говорю все по максимум

237

*запуталась в аватарах*

Тайлер Фокс
такое лицо сойдет? вроде видно.

238

Тайлер Фокс написал(а):

Прочитай те же правила и потом посмотри на корректность повидения своего с другими с первого дня как появилась тут.

Да? И что же я не так делала? Конфетки всем пихала, предлогала или била и пинала?? Нэ???

239

Dolores Fighter
Тайлер Фокс
ПРЕКРАТИТЬ БАТАЛИИ!!!

Dolores Fighter
Со статусами я сейчас буду разбираться.

240

Матсури Кей
Я не увиливаю, ибо те статусы ставил не я - не моя проблема. Мой статус таков ещё с июля и это прикол. Я таких слов не употребляю. Да мат - бля, пиздец, но простите я парень и мне поболее чем вам лет. Морально - ты ещё ребенок.

Вы здесь » Пустошь » Квартира » Гостинная