одним можно свой статус, другим нельзя...
Это если мягко выражаться, дискро... че-то там О.о Короче, мы тут ущербные хD
Пустошь |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
одним можно свой статус, другим нельзя...
Это если мягко выражаться, дискро... че-то там О.о Короче, мы тут ущербные хD
Матсури Кей
дискриминация? наверно так)
Dolores Fighter
Мне статус в прикол ставил главный админ. Другим кто из ставил - не знаю.
Это если мягко выражаться, дискро...
Если мягко выражаться - не лезь не в свои разговоры.
Если мягко выражаться - не лезь не в свои ращговоры.
я еще плохо понимаю кто тут избранный на данном форуме, но мне почему-то кажется, что она права...
Мне статус в прикол ставил главный админ. Другим кто из ставил - не знаю.
я вас ни в чем и не виню) я просто говорю что это странно. в целом.
Отредактировано Dolores Fighter (24-01-2009 21:08:38)
Dolores Fighter
Именно!!! *подняла указательный палец вверх*
Если мягко выражаться - не лезь не в свои разговоры.
Мне кажется или ты просто не хочешь говорить на эту тему? Как говориться: "Чем выше взлетел - тем больнее падать" Не так ли??
Dolores Fighter
пусть не мой разговор, и быть может мне и не стоит вмешиваться, но все таки скажу (до до из вредности) тут нет избранных, на сколько извесно мне.
а Матсури (пусть я за это и могу получить тапком) просто часто любит придираться и спорить с Тайлером)
а дискриминации тут нет, статусы с профессиями тут были столько сколько я помню этот форум))
Чем выше взлетел - тем больнее падать
очень четко сказано)
короче. Ждите админа и говорите с ним. ББ.
Матсури Кей
Девушка, вас этот разговор ни коим образом не касается. Доброго вечера.
а дискриминации тут нет, статусы с профессиями тут были столько сколько я помню этот форум))
тогда почему у Тайлера не профессия? И еще у пары игроков?
Лично мне статус не важен. Профессия так профессия. И я ничего плохого тут ни о ком говорить не хочу. Нельзя судить о тех, кого не знаешь. Мне просто показалось странным это обстоятельство. Ибо если есть правило, то оно должно быть одно для всех) по идее))
а Матсури (пусть я за это и могу получить тапком) просто часто любит придираться и спорить с Тайлером)
Я говорю то что вижу, может и не права. И заметь меня ни кто ни когда, даже Ром (хоть он мне и брат) Не лезут защищать! Потому что если человек может сам за себя постаять, ему не нужна чужая помощь. Это выглядит минимум низко.
Правила есть правила, но соблюдать их должны все, иначе именно так и получается
Тайлер Фокс
мне это совершенно не принципиально) я просто высказала свое мнение.
если тут так заведено, то пусть будет. Я не особенная)
*вошел, держась за голову, и плюхнулся на диван*
короче. Ждите админа и говорите с ним. ББ.
Естественно...
Девушка, вас этот разговор ни коим образом не касается. Доброго вечера.
Давайте мы не будем с вами разговаривать, так как вы меня не долюбливаете за что-то с первого дня. А точнее за то, что я говорю вам все в лицо. И я полноценный игрок, имею право высказывать свое личное, аргументированое мнение. А вы мне затыкаете рот, хоть на самом деле и нет ни кто в моих глазах.
Dolores Fighter
объясняю) у него тоже была профессия, но потом Миха (админ) сменил ему XDDможно считать за личные заслуги в должности царя ))
и ваще,нефиг мне Тайлера затюкивать О.о
Михаэль Денел
а вот и админ..)
Dolores Fighter
Именно что тут какие-то епть они хрени понаделали и разделили нас на отброс ощества, с которым вообще можно не общаться и на свиту
Матсури Кей
Dolores Fighter
Хорошо - я избранный!
Я Нео на Пустоши!
Достаточно аргументов?
и ваще,нефиг мне Тайлера затюкивать О.о
Нефиг нас остальных затюкивать. И Фокс сам мог бы за себя ответить
Maia McHau
это я уже поняла.. просто создается ситуация, что все смотрят на эту пару человек со своими статусами и всем тоже хочется)) а нельзя)
ух.. ну не стоит эта тема ссор и ругани) Лучше скажите мне кто-нибудь, где тот молодой человек, что мне предложил помощь в начале игры? Может кто-то с ним знаком?
Тайлер Фокс
В таком случае читай правила!
Вы согласны соблюдать корректность в общении друг с другом
Мне это оооочень не нравится
Именно что тут какие-то епть они хрени понаделали и разделили нас на отброс ощества, с которым вообще можно не общаться и на свиту
это уже по моему сказано слишком сильно...
Тайлер Фокс
я вас поняла и таковым не считаю)
Я вообще вас с самого начала ни в чем не обвиняла, так что не стоит на меня нападать)
Давайте мы не будем с вами разговаривать, так как вы меня не долюбливаете за что-то с первого дня. А точнее за то, что я говорю вам все в лицо.
Вовсе не за это, а за то что вы слишком много орете таких слов , как: дерьмо, говно и так далее.
А ещё пытаетесь казаться взрослой при всем этом.
Матсури Кей
Прочитай те же правила и потом посмотри на корректность повидения своего с другими с первого дня как появилась тут.
Вовсе не за это, а за то что вы слишком много орете таких слов , как: дерьмо, говно и так далее.
А ещё пытаетесь казаться взрослой при всем этом.
Да, я люблю говорить эти слова, потому что это те же паразиты, как и у всех. Разве вы это не говорите? Что-то тогда не объяснимое я замечала. Про то что я стараюсь казаться взрослой, увы, это не так, да, я маленькая сволочь. Я еще ребенок, хоть и в полне сформировавшияся и морально и физически. За меня несут ответственность родители. Но и вы сейчас далеко не по взрослому поступает, когда просто увиливаете от всего и ставите себя выше других. Не думаю, что вам приятно быть не в своей тарелке.
это уже по моему сказано слишком сильно...
Гомен, когда все кипит, тогда я говорю все по максимум
*запуталась в аватарах*
Тайлер Фокс
такое лицо сойдет? вроде видно.
Прочитай те же правила и потом посмотри на корректность повидения своего с другими с первого дня как появилась тут.
Да? И что же я не так делала? Конфетки всем пихала, предлогала или била и пинала?? Нэ???
Dolores Fighter
Тайлер Фокс
ПРЕКРАТИТЬ БАТАЛИИ!!!
Dolores Fighter
Со статусами я сейчас буду разбираться.
Матсури Кей
Я не увиливаю, ибо те статусы ставил не я - не моя проблема. Мой статус таков ещё с июля и это прикол. Я таких слов не употребляю. Да мат - бля, пиздец, но простите я парень и мне поболее чем вам лет. Морально - ты ещё ребенок.